Quante ore, pomeriggi interi e imprecazioni abbiamo sprecato negli anni ’80 e ’90 davanti al primissimo Super Mario Bros su Nintendo Entertainment System?
Arrivare al Mondo 7 o al Mondo 8, perdere l’ultima vita e vedere quella scritta spietata: GAME OVER. E da lì, l’amara realtà di dover ricominciare tutto daccapo dal Mondo 1-1.
Eppure, nascosta nel codice del capolavoro di Miyamoto, c’era una funzione incredibile pensata proprio per salvarci le partite… rimasta un mistero totale per milioni di giocatori per ben 40 anni!
In questo video ti mostro un trucco ufficiale (senza trucchi esterni o Game Genie!) integrato direttamente nella cartuccia NES originale che avrebbe cambiato per sempre le nostre infanzie se solo l’avessimo saputo allora.
Guarda il video fino alla fine per scoprire di cosa si tratta e come attivarlo subito sulla tua cartuccia o emulatore!
Tu ne eri già a conoscenza o lo hai scoperto soltanto adesso? Scrivimelo qui sotto nei commenti!
Iscriviti al canale per altri segreti, curiosità retro e viaggi nella storia dei videogiochi.
Se questo trucco ti ha fatto rivalutare la tua infanzia, lascia un bel like!
Purtroppo Solo i veri esperti di Super Mario Bros conoscevano questa funzione nascosta! non è giocabile on-line